Как бестолкова стала жизнь

Как бестолкова стала жизнь-
Клеится не радужное счастье,
Финансов мизерный поток, и
С молодостью разногласие.

Жизни дерево осталось голым,
Свежие листочки пожелтели,
Одинокий ветер рвет мне пОлы,
Душно мне в колючие метели.

Обреченность  угнетает разум,
Бездумно за ничто цепляюсь,
Бессмысленны любые фразы,но
Для детей, я вновь рождаюсь, они

Не мыслят жизни без меня - это
Льстит,  возносит на вершину,
Я забываю часто, что одна, что
Не любит ни один мужчина.

Будет так, как Бог распорядился,
Не имею права на покой,
Жизнь моя - подстреленная птица,
Буду жить с надломанным крылом.


Рецензии
Спасибо за доверие и открытость, все тянется к свету...

Лев Дроздов -Лад   19.05.2017 11:21     Заявить о нарушении