***

Морозный вечер, темнота.
Идёт девчушка, не одна.
А с нею рядом верный друг,
Четвероногий и пушистый.
Зато всех преданней вокруг.
Он такой тёплый и игристый.
Не нужен девушке никто:
Хватает друга одного.
Протянет лапу верный пёс,
И уж не будет больше слёз.


Рецензии