Хоть не хочется кому-то...
Явно неспроста
Всё же тянет почему-то
В прежние места.
Даже, если всё сгорело
И тоска души,
Отправляться туда смело
Лучше поспеши.
Путешествие бы в память
Надо обязать,
А беречься сердце ранить
. Трусостью назвать.
Здесь на горестном погосте
Молча, не спеша,
Прибавляя явно в росте
Трудится душа.
Здесь родительские лица,
Близких голоса...
И запущена вновь птица
В чьи-то небеса.
03.01.2015. Ночь. Л.Резников
Свидетельство о публикации №116010304077