Зачем едут на Крит
В июле, конечно, все выжжено и жара на Крите.
И ветры дуют почти постоянно, не зря же на перешейке
(в Элунде) стоят круглые башни старинных ветряных мельниц.
И все же на Крит едут за солнцем и морем, а не за зеленью,
ну, еще конечно за атмосферой, историей и чем-то там еще, что определить не удается.
Конечно, после Халкидик может и не понравиться.
Мы в свое время с Крита начали свои поездки в Грецию и "пропали".
Потом были на Халкидиках, в конце мая, много тогда поездили по Македонии,
и у меня осталось впечатление, что вся долина между заливом и горами -
это один огромный фруктовый сад, рай на земле, в общем.
А тянет все равно каждый год на Крит.
Свидетельство о публикации №116010304024