Шанс
проходят годы,
оставив вехи за собой,
канву событий обнажив:
кого любил? Что миру подарил?
Неутешительны итоги-
успела-то свершить совсем немного,
и лет затейливую вязь
шедевром не могу считать.
По гороскопу хоть достоинств масса,
но не всегда сошлись мы в одном классе.
Но всё же , по большому счёту
оставлю след в сердце у многих,
преодолевая трудные дороги ,
сбивала только свои ноги.
Похожа жизнь на музыкальный нотный стан-
в ней взлётов и падений целый арсенал.
Судьба всегда даёт прекрасный шанс:
прожить жизнь не просто так,
а чтобы помнили бы нас.
Забвенье- тоже философски надобно принять,
ведь память-не кладовка,не запас.
Свидетельство о публикации №116010304016