Детства снежная зима

Озорное детство, снежная зима
Лижи деревянные часто мы ломали
Речка под горой, "Асатова гора"
Так мы её в детстве называли.

 И помню:старший брат кричит:"Ну мчись"
Ну а потом толкает ловко санки
 Ух,санки  деревянные, держись
И трещат на санках ивовые палки"

 А вот и санки на бок,"Бах"
И в сугробе мы хохочем вместе
Розовые щеки, и в глазах
Радость;-Так и было в нашем  детстве

И уж стемнело,и тусклая луна нам светит
 Сквозь пелену пробившись, будто свечка
И мы идём счастливые домой
А дома мама, бабушка с отцом , и печка.


Рецензии