***
Всерьёз, а может быть-шутя,
Меня твоей женой назвали,
А ты был счастлив, как дитя.
И я,на миг поверив в сказку,
Как будто-в омут головой,
Вдруг окунулась в море ласки,
Любви и страсти огневой.
Твои глаза огнём сияли,
Ты повторял-МОЯ ЖЕНА!!!
Потом уехал...
Я осталась...
Такая мне судьба дана...
Не жду я милости от Бога...
Прелюбодейство-смертный грех..
Но я была твоей женою!!!
И я была счастливей всех!!!
Свидетельство о публикации №116010303998