Кому помогает Бог
Нельзя никого обижать безнаказанно
Кто преданного Богу обижает
Бог преданному своему помогает
Но если тебе все же неймется
Помни, перед Богом ответить придется
Правда Бог сам не будет руки марать
Он может обидчика вам покруче прислать
То, что ты крутой, только лишь кажется
Бог вдарит так, мало ему не покажется
Свидетельство о публикации №116010303995