Доблесть, сила и ты

Вокруг хаос бездушный
И ты лишь в центре событий.
Злом и гордостью задушен
И одиночеством убитый.
Но ноги крепко стоят на дороге
Дороге Ада и кромешной тьмы.
Зная,что ты лишь только на пороге
Добра со злом в неравной борьбе.
***
И пусть путь твой далёк
И сердце давно погибло изнутри.
Знай,что ты не одинок...
С тобой твоя доблесть,сила и ты.
***
Руки разбиты,но они в кулаки
Сложены крепче этой войны.
Ты не один и не одинок...
С тобой и в тебе Всевышний Бог.
Он бесов отгонит с твоей головы.
Печаль разорвёт и укроет надеждой.
Ведь он всегда слышит твои мольбы
Пошлёт тебе ангела,чьи крылья под одеждой.


Рецензии