Ну почему?

Ну почему?
Стоишь ты одиноко у окна
И ждешь когда пройдет последний дождь
И Ангелы устанут слезы лить
Теряя лето...
Ну почему?
Ты одинока светлая Душа
И мир людей совсем не для тебя
Забрав твое тепло,любовь и доброту
Оставил в холод
Полностью раздетой...
Ну почему?
Пока хватало сил
Горела яркою звездой
И руку протянув спасая души
Вела ты,в полной темноте заблудших...
И в жажду стала родниковою водой...
Теперь совсем ты одинока
Стоишь и в зиму у порога
Ждешь...Кто то постучится в дверь
Жестокий мир людей...
Проснитесь!
Ведь бросать друзей
Которые спасли тебя
Совсем не хорошо...
Уснули ваши души...
И сердце позабыло про добро
Зима сковала льдом
И лишь тепло приведшее заблудших
Дает вам жизнь...
Ведь над земле не зло
А лишь добро спасает мир людей!

(другу,который живет в замкнутом круге,когда мы болеем,друзья нас обычно забывают...)


Рецензии