Что такое морг
Придется нам снова сюда возвращаться
Так что точку зрения я имею иную
Фамилию после возвращения дают нам другую
И так и будем бродить у морга окрест
Пока это нам вконец не надоест
А когда надоест умирать и снова рождаться
Значит к богу пришла нам пора возвращаться
Вот тогда только будет все замечательно
И в морге зарегистрируют нас окончательно
И есть у меня пожеланье для вас
Чтоб после смерти зарегистрировали в последний вас раз
И добавить отнюдь мне не будет лишним
Чтобы на Голоке зарегистрировал вас всех Кришна
Свидетельство о публикации №116010303919