Сон

Я бреду по пустыне.
                Только серый песок.
Пепел с неба лавиной
                Бьет наотмашь в висок.
Здесь вчера еще чудно бархатилась трава.
Беззаботно резвилась на траве детвора.
Соловей свои песни здесь вчера распевал.
Ветерок шаловливый что-то вишням шептал.   
Я бреду по пустыне.
                Я бреду наугад.
Не планета - могила.
                Жизни черный закат.


Рецензии
Надежда, всё хорошо, но побольше оптимизма.

Николай Зеленин   03.01.2016 13:01     Заявить о нарушении