Рождество Христово...

Марии было,тяжело добираться до Вифлеема,
У неё скоро,должен родиться ребёнок.
Перед рождением младенца,
На небе родилась Звезда,
Которую назвали Вифлеемской.
Мария и Иосиф,расположились в хлеву,
Среди соломы,сена,корма и подстилки для скота.
И среди полночной тишины,
Когда всё человечество,
Объято греховным сном.
Там и родился ребёнок,БОГ...
Мария завернула в ткань и положила в ясли,
Иосиф и Мария назвали ребёнка Иисусом.
В момент рождения, младенца Христа,
Всё замерло,животные,природа и Земля.
И Ангел пастухам сказал:
В Вифлееме родился Спаситель.
Рождество Христово,
Чудесною Звездой возвещено.
И в лице восточных мудрецов,
Весь мир языческий,
Свои колена преклонив.
Пред истинным Спасителем,
И мир наполнился,благою вестью.
И Вифлеемская Звезда,
И шла по жизни,освещая путь.
Чтоб сделали Ему,пути прямые...
В этот чудный праздник Рождества,
С трёх часов утра,открыты Врата.
И можете просить о покаянии,
Читать молитву,просьбу.
И вам в ответ,ответит вспышкой,
Звезда Иисуса,что вы услышаны.
И этот день,всегда пребудет с вами...


Рецензии
Бог-есть Свет, Бог-есть Жизнь, Бог-есть Любовь.
Отче наш, иже еси на небесах.
Да святится Имя Твоё,
Да прийдет Царствие твоё.
Да будет Вера твоя, как на Земле так и на небе...
Храни вас Бог. Счастья вам и света Бога нашего Иисуса Христа.

Елена Бубнова 2   30.05.2016 04:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена вас, за отзыв ваш!!!
Да будет Воля лишь Его,не наша,
Христос,Он в душах и сердцах наших.
И часто говорит:"Люблю"...
Любви вам Света и Тепла.
С теплом души.

Игорь Денисов 3   30.05.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.