Что надо знать идеально
Не стоит ложное эго свое надувать
А то в один деть оно может сдуться
И мы несчастными можем проснуться
Но вот какая беда, я вам всем предлагаю
И этим без сомнения свое надуваю
Я вас прошу, мне помогите
Но только эго мое не проткните
Свидетельство о публикации №116010303849