Ангел коснулся внезапно лица

               
               

Ангел коснулся внезапно лица,
Знак сверху дал, значит это не зря,
Коршун зловещий рвал тело моё ,
И окружало порой вороньё……….

Фальши незримой отметины ныли,
Зимние ночи с бессонницей жили…
Кто-то обнял вдруг за нежные плечи,
Всё изменилось в январский тот вечер.

День уходящий ушёл бормоча,
Вера, Надежда коснулась плеча,
Тайны завеса открылась  в душе,
Только любовь может всё на земле.

Есть исцеленье, лекарство одно,
Только любовь, растворить может зло,
Ей не страшны все укоры людские,
Смертные взгляды, и лица чужие.

Молвил на ухо: тебя я спасу,
Ношу тяжёлую вмиг отведу,
И утешение сердцу я дам,
Чувств настоящих нет, нет,не предам.


Рецензии
И я так думаю, кто предал тебя один раз, будет предавать всю жизнь...

Дочь Земли   10.02.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.