***
Но всё ж опять я их пишу -
Они одни мне душу греют,
Своей наивностью смешу.
Плоды поступков моих спеют -
Я их срываю и грешу,
Кого-то обвинить не смею,
И лишь простить меня прошу.
Ношу я камень тяжеленный
И с ним бессмысленно брожу...
Нет никого во всей вселенной,
В ком понимание нахожу.
Март 2006
Свидетельство о публикации №116010303751