Полоса печалей

Полоса печалей и дождей...
Нелегко проститься с летом.
Да.Не скоро милый соловей
Нас разбудит песней на рассвете.
               
Ветры злую стужу принесут.
Белая поземка закружиться.
Реки не охотно,но замрут.
Лишь снежинки будут веселиться!


Рецензии