Мы это знаем
Корейба речь толкает.
А то, что полный он прфан,
Не каждый это знает.
России тяжкая вина,
В том, что она, конечно.
Трудолюбива и умна,
Своей душой сердечной.
А кто людей уничтожал,
Десятки, сотни тысяч.
Тот для него героем стал,
Их кровью сам насытясь.
Такой его сейчас расклад,
Иного быть не может.
Кто в самом деле виноват,
Мы знаем это тоже.
И для того я стих пишу,
Чтоб знали остальные.
Кто вешает нам всем лапшу,
Они давно больные.
Мы это знаем лучше тех,
На выдумки кто падкий.
Признают пусть свой тяжкий грех,
А не играет в прятки.
г. Ялта.03.01.2016г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №116010303707