Поцелуй
Обнимет обаяньем.
Нас позовёт зима
На лыжные гулянья.
Сосульками звенят
Серёжки на берёзах.
Протянется лыжня
По снежному откосу.
Мгновенье и летишь
Туда, где в снежном дыме,
Ты палочкой от лыж
Своё начертишь имя.
Где машет мне рука,
Тревожа и волнуя,
Где, словно снег, легка
Беспечность поцелуя.
Свидетельство о публикации №116010303701