Творца великое Творение
За ликом звезд в прекрасном небе,
Ты как-то чаще ощущаешь
Творца великое Творение.
Ты смотришь вдаль через преграды,
Не замечая, превращение
И ощущаешь привыкание
К волшебным видам,на окраине деревни...
Ты словно в космосе летишь,
Украдкой замечая,
Созвездие Марса, Андромеды
И видишь сон, как на другой планете
Живут вдали и нас не замечая другие люди,
Живут, не видя звезд на темном небе.
А может видят?
Да...
Конечно видят,
И также восхищаясь восхваляют
Творца великое Творение.
Свидетельство о публикации №116010303691