Бессонница снов
Вечер грустью одет, заскучали дома.
Может где то и ты в тишине у окна…
Берег зыбкой мечты, королева из сна.
Снег ложится легко, вечер зимний, как сон.
Мысли все далеко ищут радости звон.
Только грусть да тоска держит сердце в плену…
Спят мои облака, где душой утону.
Образ твой и глаза – страсть безвольных безумств,
Как любви образа и религия чувств.
Снег идёт за окном, а душа взаперти…
Мне забыться бы сном да спасенье найти.
Скоро ночь, как беда и... бессонница снов.
Счастье ищем всегда, но судьба, как засов.
Может, встретимся мы в параллельных мирах…
С тихой грустью зимы…с вешней радостью в снах.
Свидетельство о публикации №116010303675
в ней всё таки можно уснуть в сладкой неге!!
С пожеланиями добра и света,Ирина!
Ирина Коренная-Курская 04.01.2016 15:59 Заявить о нарушении