Я, ждал тебя!

«Я, ждал тебя, бессонными ночами,
Я, верил, что вернёшься ты ко мне,
Я знал, что воспылаешь ты речами,
Я, счастлив, ты предо мной, а не во сне!»

Не раз, твоих я черт касался,
Не наяву, не наяву,
Мне этот сон не раз являлся,
Как наяву, как наяву,

И губ твоих я прикасался,
Как наяву, как наяву,
И тут же, ночью, просыпался,
На не реальности краю,

Теперь же, наших разговоров,
Мы сможем сладость пригубить,
И глубину любви просторов,
И днём, и ночью, пить, и пить!

Сергей Йикцирб 00:10 03.01.2016г.

Сергей Йикцирб   03.01.2016 00:33


Рецензии