Опять про луну

ОПЯТЬ ПРО ЛУНУ

И без промедленья,
и без проволочек!
Отрежь мне кусочек,
отрежь мне кусочек.

Смотреть на луну!
Кто за это осудит.
Меня понимали
собаки. И люди.

за звуками флейты
следили мы с берега
как в русле змеи
протекает энергия
просвет открывался
был ситцем в горошек
и снова терялся
за пластикой кошек
мне свет-серебро
поднесите на блюде...
Меня понимали
собаки и люди.

Мы вместе просили
у Бога и чёрта:
отрежь нам кусочек
от этого торта.

Кому объяснить?
Все ответы — вопросы,
кого помолить
в существующих глоссах.

А я до сих пор
повторяю упёрто:
— Отрежь мне кусочек!
От этого тооорта!

тыр-пыр-дыр-балды
дыр балды дыр-быр-буддем! —

Меня понимали...
Собаки и люди.


Рецензии
Тебя не перестали понимать собаки и люди.
У меня был период жизни, когда я довольствовалась
пониманием детей и собак./самые чистые души/.
Всего доброго.

Майя Барахова   03.01.2016 17:41     Заявить о нарушении