Букет весны

Листаю жизнь,как календарь...
Вперёд хочу и вижу даль.
Смотрю в окно на то, что нет
И всем я шлю большой привет!
Летят снежинки,
Мёрзнет снег...
Растают льдинки -
Всем БУКЕТ.
Наступит ласковой ВЕСНА,
Она прекрасна и страстна!


   2016г.


Рецензии