Я перестал молится Богу

Я перестал молится Богу,
Забыл молитвы и слова,
И на коленях перед слогом,
Я встал навечно, навсегда,
Теперь я раб своих сомнений,
И раб невидимых  небес,
Я стал рабом без сожаленья,
Все очень просто, без чудес,
И пусть меня накажут боги,
В каком-то призрачном аду,
Я напишу все эти строки,
Хоть в рай в небесный не войду.


Рецензии