Зимнее

На снегу алмазы сверкают -
Я в окно поглядел с утра.
Солнце в небе тихонько тает
И громко звенит тишина.

Намело у меня в огороде -
Вдоль забора лежат пласты.
И рябины янтарные грозди
С аппетитом клюют клесты.

Через поле и к речке ниже
Вьются нитью зайцев следы...
В коридоре мечтают лыжи
Прорезать по лесам ходы.


Рецензии