Пути путями...

Пути путями,
Жизнь стихами,
Бежал я долго,
Но поймали,
Все то чем жил я
Отобрали,
Вы сами боль ту
Ощущали?

На то и виден
Этот лад,
Богатства копим,
Полный склад,
Скулисты
Ваши ощущенья,
Где видишь правду -
Извращенья.


Рецензии