Прейскурант
С душою вычетый налог,
Оставил купленный залог,
Как будто вымазан был сажей.
И был невинно потревожен
Лежащий камень на земле,
Хорош душою я в селе,
Для городских всех заморожен.
Гребешь по поданным волнам,
Как тяжело это теченье,
А в чем же выразишь везенье?
Огромным словом по слогам?!
Да, не привыкли к сапогам,
Нам легче все начать сначала,
В истоках искушений мало,
Затем излишества к ногам.
Не дай им бог чтоб пополам,
Теперь свои поставишь цены,
Идут по папочкам измены,
Подобны в сказках чудесам.
Привет мы продавцы по жизни,
Глазами правду говоря,
Желая крепкого рубля,
Впивая всем свои же мысли.
Свидетельство о публикации №116010303530