Второе рождение

Ещё так рано, сказочно нелепо
Вот вот прорвётся, потаенный смысл
Ещё моё сознание так слепо
Но сердцу сладко, чувствуя прорыв

Я как росток тянусь к любви и свету
Мне как цыплёнку тесно в скорлупе
А для меня другого счастья нету
В иную жизнь войти на зло судьбе

Нет не судьбе, а трудностям и склокам
Животным страхам, через рвы обид
Пришёл финал путям и разным срокам
И вот предел, где прежний я убит

Нет ни чего, что дорого иль свято
В блаженстве, руки миру я тяну
Берите все что есть во мне богато
Мне ни чего не надо одному







 


Рецензии