Коты

            Коты

Котик мой милый, мой золотой,
Я уже старый, ты молодой.
Нам в нашем доме скучно немножко.
Всё потому, что нет у нас кошки…
Множество кошек бродит вокруг-
Потенциальных весёлых подруг...
Мне одну кошку только лишь нужно –
Кошечка эта давно уж замужня.
«Мяу!»- кричу, словно кот я голодный,-
Ах, почему же она несвободна!"


Рецензии