ты знаешь

Ты знаешь, так скучно, тоскливо,
Без тебя мне не радостны дни.
Не в диковинку зимнее диво,
И не в радость мне ёлок огни.
Детвора та в снегу веселится,
И мороз их кусает за нос.
Ну, а я весь в желании напиться,
Нервы все как один на износ.
Без тебя рано спать я ложуся,
Но не спиться и мысли роят.
Я больным очень многим кажуся,
И меня подбодрить наровят.
Но не знают они, что болею,
Я тоскою опять по тебе.
Каждый вечер желание лелею,
Хоть во сне прикоснуться к тебе.
Ненавижу часы, циферблаты,
Без тебя время будто бы спит.
И наспротив соседние хаты,
Мне на лес закрывают весь вид.
А на улице вьюга кружится,
Ветер снегом ***рит в окно.
Надо спать бы наверно ложиться,
Но ведь я не усну все равно...


Рецензии