Скорей бв лето!

Ну вот и долгожданный снег,
Крупой посыпал белой
И я проснувшись из под век
Смотрю на это дело

Мгновенно ожили дома
И видно что пришла зима

Проснулись лыжи и коньки
Висевшие тоскливо
И выросли снеговики
Прищурясь шаловливо

А в парке гомон и галдёж
То веселится молодёжь

А я с любовью и тоской
Желая с ними слиться
Скорей спешу к себе домой
Чтоб выпить и забыться

И буду до рассвета
Мечтать скорей бы лето!


Рецензии