Сложности языка - сложности мира

Profile portrait of Cesare Borgia in the Palazzo Venezia in Rome, ca. 1500–10 

ЧТО, ЧТО
 НАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС,
ЕСЛИ
 НЕ ВЕРНОСТИ ТАЙНЫЙ ОБЕТ.,
         ЧТО ШЕПЧЕТСЯ
                С БОГОМ!

ЕСЛИ
И КАК ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ,
КОМУ-ТО.. - В РАЙСКОМ ВЕКЕ,
 А КОМУ-ТО
                - В УБОГОМ!


 


Рецензии