Прикоснись на мгновение...
Помечтай о любви, вспоминай обо мне...
Теплым пальцем коснись моих губ и лица,
Даже если не вместе мы в этот час...
Помнишь, как я учила? Потоком любви
Обнимай и гори, не спеша, не молчи...
Все скажи во вселенную, что на душе.
Я услышу, почувствую, и в тишине
Обниму тебя тоже потоком любви...
Разноцветною радугой вспыхнут огни.
Это счастье гармонии будет дано
Нам двоим.
Даже если не вместе мы, а далеко.
Свидетельство о публикации №116010300338