Анекдот про пол ребенка

Встречаются две "бландинки".*
- Привет.
- Привет. А ты знаешь, Аня скоро рожает?
- Здорово. А кто у них будет: мальчик или девочка?
- Нет, не знаю: пол ребенка они держат в тайне.
- Это хорошо. А что они делают со второй его половинкой?

* - указаны кавычки))) образное выражение...


Рецензии