Вивисекторы
Лягушию оторвав глотку
Я целовал твою пилотку
Всегда камушком почесывая язычки
Я любил тебя только когда ты в очках
Вивисекторы нам пели песнь ножа
И ты велика о моя госпожа
Тебе не внять их словам
К твои половым губам
Я приник
Я привык быть в Тебе
Мои слова в мольбе
И в лунном танце
Я смещений
Песнь
И терний
Крест
Такова
наша
Жизнь
Свидетельство о публикации №116010303298