Начало
Унесли в историю "Старенького" сани,
Прошлый год планета провожала сутки,
А теперь во власти у крохотной малютки.
С ним делить мы будем радость и невзгоды,
Наслаждаться жизнью, не глядя на погоду,
Ежедневно листик срывать с календаря,
Приближая на день лучший праздник января.
Свидетельство о публикации №116010303286