Сон

Странный сон мне сегодня приснился. Я проснулась, а ты как ни в чем не бывало спишь.
Не лежится спокойно и я хочу тебя разбудить –
Дергаю за нос, пальцы в него сую, придумываю, как бы еще тебя разозлить.
Как ребенок, ей-богу...

Внутри разгораются обиды прошлого, хочется еще и еще за них мстить и мстить...
Злюсь, в голову лезут пакости, в мыслях иду машину твою колотить!
Мне кажется, ты всё слышишь и от ужаса не открываешь глаз и молчишь...

Но ты повернулся на бок, нащупал моё дыхание, сгреб в охапку и спросил: "Почему ноги такие холодные и чего не спишь?"


Рецензии