Страшно, опасно...
Грустно, мрачно и страшно.
И хотелось бы знать,
Что за время такое?
Без просвета в проулке уличном,
Без защиты в квартале сумрачном.
Будь на чеку, крепко дверь затворяй,
И сама изнутри свой дом охраняй.
Вот и стало опасно,
Грустно, мрачно и страшно.
И ужас вселяет как проклятый враг
Попавший навстречу какой-то чужак.
Свидетельство о публикации №116010303273