Йом-Кипур

               
Есть праздник исправления ошибок,                Йом-Кипур надежду нам дает.               

Пусть каждый  просит искренне прощенье
И все, что должен людям, отдает.
Глоток надежды, умиротворения
В одном коктейле щедро получаем,
Когда с молитвой покаяния
Мы взор свой к Богу обращаем.
Когда чистосердечно просим                По-особенному, от себя,
Уберечь от лжи и от ошибок,   
И Он нас бережет, любя.
Порой умышленно, а иногда спонтанно
Мы делаем обидные дела.
Но есть надежда искупить плохое,                Вот только б вера  нас не подвела.
Господь настолько милосерден,
Настолько любит он тебя,                        Что сам он искушению подвержен
И в каждом видит своего дитя.               


Рецензии