Когда рушатся мечты

Непередаваемое ощущение,
Когда одномоментно все
Надежды и мечты погаснут
В кромешной жизни полосе.
Как свечка хрупкая
От дуновенья ветра,
Как шарик надувной
От трещины, знакомо?
И замок из песка не получился,                И нету больше карточного дома…
Вот именно тогда усиливаются ощущенья -
Ты что-то смог бы! Да не смог…                Тогда эмоции переполняют душу,                И Земля уходит из-под ног.


Рецензии