далёкой подруге

Как далеко ты, милая, сейчас,
И приобнять тебя никак я не могу.
Но благодарен я тебе в который раз,
За то, что лишь тобою я дышу.

За то, что нежностью полны мои слова,
За отклики, что шлешь ты мне в ответ,
За то, как счастьем наполняются глаза,
За то, что в мире никого желанней нет!

Живи, цвети, всегда здоровой будь,
В хорошем настроеньи пребывай,
Мне подождать осталось лишь чуть-чуть,
Когда увижу я тебя, наступит рай!


Рецензии