Солнце молодое

Как будто бы граница посредине
Солнышко зимнее  разрезала чертой...
На прошлое, что где-то позади,
И новый свет, что ждет нас впереди.
Из общего пространства светового
Год новый народился, молодой...
Стремлюсь за ним, стараюсь не устать.
Знак в небе – Бесконечность –
 моей РАдости под стать!

01.01.16г.

Фото Татьяны Авдеевой


Рецензии