А снежок продолжает валиться...
А снежок продолжает валиться,
И в печи дышат жаром дрова,
И мелькают забытые лица
И забытые шепчут слова.
Кто ещё там возник в полумраке
И ничуть головы не вскружил,
Та, что жизнь прождала на Итаке?
Тот, кто к ней вроде как бы спешил?
За окном заскрипели салазки,
Веселится вовсю детвора,
С неба сыпятся снежные сказки
На квадрат проходного двора.
Перед окнами ангел летает,
Да не он - просто тень фонаря...
Заметает снежок, заметает
Все причуды и блажь января.
Свидетельство о публикации №116010303056
Снег всех радовал и мандарин,
И гоняли шпану из забоя
За "Агдамом" в пустой магазин!
Владимир Монахов 30.01.2019 18:13 Заявить о нарушении
Что растаял словно сладкий сон,
Признаюсь - и я дружил с"Агдамом",
Но не отвергал и самогон.
Вова Рыжий 30.01.2019 18:26 Заявить о нарушении