всё в голове твоей

Всё в голове твоей, поверь.
И каждой мысли грязной спица
Прошьёт твой мозг, неся червей,
Отравит жизнь, как цианид нациста.
Под грузом дум своих угрюмых
Разрушишь мир свой и натуру,
Подменишь маскою лицо,
Предашь того , кто нёс тепло.
Проблемы нечего мусолить,
Лишь дело сможет их решить,
А коль не можешь сделать что-то,
Возьми её и отложи...

Всё в голове твоей, поверь.
Проблемы нету - просто драма,
Ведь не хватает человеку
Страданий пару килограммов.
Вот только здесь одна беда,
Когда себя ты доконаешь,
Ты перейдёшь на тех,
Кто для тебя души не чает.
Ты разберёшь их цитадель,
Ты их любовь растопчешь в злости.
И станет больше человек,
Отравленных идей осколком.
Она ,как лист, войдёт меж блоков.
И загноится стройки шов.
Не отравляйте ,люди, близких
Не убивайте их любовь.


Рецензии