Покой, Пурпурным прапором...

Пурпурным  прапором расцвёл
Восход  бескрайним горизонтом
Он словно в сказку нас завёл
И задержал под  небосводом...
    Смотрю  я в розовую  даль,
Вдыхаю свежий,  чистый воздух
И словно вязанную шаль
Накинул на себя природу..
    Туман волшебною красой
Прикрыл поля, озёра, реки...
Как он прекрасен  тот покой...
Заворожён я им навеки!
   Россия! Родина моя, ты широтой души богата!
   Ты,  словно песня соловья,   Ты наша гордость и отрада!!!


Рецензии