Звезда удачи

Как приятно это утро.
Нам подарит чудеса
Было нам немножко трудно
Так жизнь легка

И звезда удачи светит
Как прекрасен этот путь
И каждый это встретит
Но с него нам не свернуть

Перед нами есть задачи
По велению судьбы
Стали жить совсем иначе
И открыты для любви

Смело мы вперед шагая
Так наполненные чувств
Жизнь счастьем наполняя
Мы прогоним нашу грусть.

Нету места для печали
Когда так близки шаги
Это с радостью встречаем
Все движения легки

Мы так души приближаем
Как прекрасен миг любви
И все это открываем
Светлым криком суеты

Мы друг другу дарим радость
Ведь дана такая честь
Подарить друг другу сладость
И поверить счастье есть

Оно к нам идет навстречу
Душу пробудив от сна
А звезда любви нам светит
Дарит радость нам она.

И в сплетеньи наших судеб
Так сливаясь в светлом дне
К нам придет и счастье будет
Растворимся мы в мечте

Жизнь чудесней не бывает
Когда в ней лишь только мы
И нам это открывает
Все превратности судьбы

Этот путь дорога к счастью
Когда шанс дает судьба
Покорим своею властью
Скажем счастью слово да

В ярком убранстве мерцаний.
И в потоке ярких дней
Самых светлых ожиданий
Стало так душе теплей

Так сердечки согревает
Дарит радость и любовь
Ярким огоньком сверкает
Нам дана своя лишь роль

Мы друг друга дополняем
И идем к своей судьбе
Душу счастьем наполняем
Благодарна так тебе

Говорим спасибо жизни
Что нам встретиться дано
Все ушло что было лишним
Наше счастье же одно.

Так давай протянем руки
И ухватим крепко мы
И слышны мелодий звуки
Этой светлой тишины

И всегда сливаясь в песне
Той мелодией любви
Хорошо с тобою вместе
Когда рядом я и ты


Рецензии