Как прекрасен зимний вечер...

Как прекрасен зимний вечер...
Звезды сыплются в ладонь...
Я иду,спешу на встречу...
И встречаю год младой...
Ёлка пышная-в наряде.
В строгой форме...со звездой...
Поселилась за оградой.
И манит красой густой...
В серебре шары...хлопушки...
Бусы яркие на ней.
Разгулялась на опушке
От кокошника до пней.


Рецензии
Эх зима вспомнилась..Люблю её.) Красивые строки.

Ивашка Шишкин   30.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.