Монолог книги

Стою я.
Скучаю без ласковых рук
В кругу молодых
        неоткрытых подруг.
А рядом - Есенин и Пушкин,
И сбоку меня
            есть подружки.

Хозяйка смахнёт
        с меня тряпочкой пыль,
И я ей поведаю...
               страшную быль;
 - Не читана я, вам,
               читатель не вру,
Лет десять пройдёт,
             я наверно умру,
Когда в настоящий
            компьютерный век,
Уже не читающий нас
                человек
Все мысли
             забитые в рифму,
Совсем переложит...
                "на цифру".


Рецензии
Интересно ты о книге,необычно, но как всегда в точку. Гоша, исправь описку-Я ЕЙ ПОВЕДАЮ. Мне понравился стих.

Людмила Костюченко   04.01.2016 10:41     Заявить о нарушении