Рождественская звезда

Сусальным золотом горит
 Звезда в  небесном покрывале,
А   со звездою  той   парит,
 То,   что  с  тобой  и  не  мечтали...
   Протяжный, серебристый  звук 
 переполняет  наши души...
А он зовёт  в волшебный луг,
 чтоб этот звук и ты послушал...
Не ветер это, это тушь...
 И слышится благое пенье
И много  много тысяч душ
 застыли там от умиления!
    Благая  весть, благая весть, 
и мы трепещем от волнения,
Но   та   звезда сверкает здесь
 и всё поёт от  изумления!
И пастухи спешат сюда,
Увидеть  Господа  рожденье...,
И светит яркая звезда -
 природы чудное творение!!!


Рецензии